En suivant les conseil de pro

les étapes, les définitions, les difficultés

En suivant les conseil de pro

Messagede vogele » Mar 28 Juin 2016 18:09

Je me suis fait un poolish que j'ai laisser au frigo pour 16 h .
J'ai continuer avec la recette de Mireille ,suivi des étapes .
Comme je n'ai pas encore de pierre réfractaire je me suis mis a la platine a tarte .
Belle levée au four ,cuisson uniforme ,belle croûte dorée et bonne odeur .
Je n'ai qu'un petit four électrique .J'avais essayer hier sur le four a gaz ,mais trop de perte de chaleur a l'ouverture de la porte .
Et la pâte n'a pas lever a la mise au four .
Voila pour ce jour ,j'ai encore des améliorations a faire .
Je vais y arrivé .
Bonne soirée a tous .
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
vogele
newbie
 
Messages: 4
Inscription: Dim 26 Juin 2016 12:30
Localisation: Chaumont Gistoux

Retourner vers Faire le pain

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 1 invité

cron