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Messagede Chris38200 » Mar 13 Fév 2018 07:46

Bonjour
Je suis Christophe, amateur de fabrication de pain depuis 3 ans, en recherche d'amélioration. Je me concentre sur le pain familial, souvent à l'épeautre complet et aux graines, en recherche d'un fort alvéolage, et aussi fougasses, brioches (un peu).
Au plaisir de vous lire, les premiers posts lus m'ont bien aidé.
Bonne journée
Christophe
Chris38200
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Re: Nouveau

Messagede Calou » Mar 13 Fév 2018 11:02

Bienvenue Christophe !

tu verras qu'ici nous pratiquons beaucoup le levain, c'est une passion !
Excellentes recettes de brioche chez Marie-Claire Frédéric aussi, ici par exemple : http://www.dumieletdusel.com/archives/2 ... 35220.html
Sinon, une recette de fouace au levain qui est délicieuse : http://www.dumieletdusel.com/archives/2 ... 35598.html
Et moi, maintenant, je fais une recette de gâche vendéenne, à la crème fraiche, qui est plébiscitée par mes gourmands !
Il y a de quoi faire ! :-)
Calou
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