Passer le cap

Présentez-vous ici afin que les membres vous connaissent un peu mieux...

Passer le cap

Messagede Douche » Lun 5 Mar 2018 12:56

Bonjour à tous,

Je me présente avant de commencer à poster mes appels à l'aide ;)

J'ai 34 ans, suis papa de deux petits monstres et... j'ai décidé il y a un mois de faire du pain moi-même (et du bon). Suite à un jeûne, un passage en tout bio et une volonté de contrôler ce que je mets dans mon petit estomac.

A préciser : j'adore le pain bien fait mais je ne vais jamais en boulangerie car j'en mange finalement très peu (oui oui y'a une forme de paradoxe :) ).

Donc j'en fait depuis un mois mais surtout pour la famille, les voisins et les collègues. J'ai tenté la boule surtout, les pains aux noix, et les fougasses. Tout cela en suivant le blog ni cru ni cuit pour faire mon levain (cette bonne odeur de vinaigre limite white spirit) et le Larousse du pain d'Eric Kayser.

Voila pour moi.

Cet aprem je créerai mon post d'appel à l'aide :)
Douche
newbie
 
Messages: 3
Inscription: Lun 5 Mar 2018 12:49

Re: Passer le cap

Messagede Calou » Lun 5 Mar 2018 17:51

bonjour et bienvenue. Le site de Marie-Claire Frédéric est une référence !
Calou
animatrice
animatrice
 
Messages: 918
Inscription: Ven 27 Juil 2012 13:54
Localisation: Bas-Rhin


Retourner vers Présentation

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité