Antoine Parmentier - Le Parfait Boulanger

Documents, Revues et Livres sur le pain
Règles du forum
Lien de téléchargement admis uniquement si le document est libre de droits
Sinon, merci, après en avoir mentionné les références, d'en faire une courte présentation.

Antoine Parmentier - Le Parfait Boulanger

Messagede Thierry » Ven 12 Aoû 2011 14:10

Antoine Parmentier
Le parfait boulanger, ou Traité complet sur la fabrication et le commerce du pain


Titre : Le parfait boulanger, ou Traité complet sur la fabrication et le commerce du pain / par M. Parmentier,...
Auteur : Parmentier, Antoine Augustin (1737-1813)
Éditeur : Impr. royale (Paris)
Date d'édition : 1778
Type : monographie imprimée
Langue : Français
Format : 1 vol. (LV-639 p.) ; in-8
Format : application/pdf
Droits : domaine public
Identifiant : ark:/12148/bpt6k5823829n
Source : Bibliothèque nationale de France, département Réserve des livres rares, S-15333
Relation : http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb31061008r
Provenance : bnf.fr

Les documents de la Bibliothèque Nationale de France peuvent être consultés en ligne ou téléchargés au format PDF
(suivre le lien à droite sous la barre du titre de l'ouvrage)
Je suis absolument et résolument sur et certain de ce que j'avance...
Jusqu'à temps que je change d'avis et que j'en pense le contraire.

Thierry
Club Ecole de Parapente 360.RUN
Avatar de l’utilisateur
Thierry
animateur
animateur
 
Messages: 1296
Inscription: Ven 11 Juin 2010 13:57
Localisation: Ile de la Réunion

Retourner vers Documentation

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité