Les Revues Techniques de l'INBP

Documents, Revues et Livres sur le pain
Règles du forum
Lien de téléchargement admis uniquement si le document est libre de droits
Sinon, merci, après en avoir mentionné les références, d'en faire une courte présentation.

Les Revues Techniques de l'INBP

Messagede Thierry » Ven 12 Aoû 2011 14:24

Les Revues Techniques de l'INBP

Le Supplément technique INBP est la revue de l’INBP de Rouen, Institut National de la Boulangerie Pâtisserie.
Son numéro 1 remonte à mars 1988.
Certains numéros abordent plusieurs sujets (technologie, matériel, ingrédients, portrait de professionnel, réglementation, vente, recettes...).
D'autres sont consacrés à un sujet unique, traité dans le détail.
Nous vous offrons de télécharger gratuitement tous ces numéros spéciaux.
Plus d’info sur le Supplément technique INBP, écrivez-nous (Cannelle)
Ces revues de l'INBP sont au format PDF.

A noter particulièrement:

49 - Le Levain
61 - Le Chocolat
64 - Histoire
66 - Les défauts du pain
71 - le Sucre
83 - Le goût du pain
85 - Mieux connaître la farine
93 - De l'usage des graines dans le pain

52,57,63,69,74 - Recettes
Je suis absolument et résolument sur et certain de ce que j'avance...
Jusqu'à temps que je change d'avis et que j'en pense le contraire.

Thierry
Club Ecole de Parapente 360.RUN
Avatar de l’utilisateur
Thierry
animateur
animateur
 
Messages: 1296
Inscription: Ven 11 Juin 2010 13:57
Localisation: Ile de la Réunion

Retourner vers Documentation

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité